(903)512-52-25

Лингвозаврик- частный  монтессори клуб,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разносторонне развивают и обучают деток, здесь работают любящие детей и умеющие с ними работать профессионалы.

У нас качественно, красиво и весело!

Директор по учебной работе.


Педагогическое и методическое руководство осуществляет в нашем клубе Анна Александровна, лингвист, педагог немецкого и английского языка, а также  Монтессори-педагог. Она занимается составлением и претворением в жизнь перспективных тематических планов, которые используются  на групповых занятиях, разрабатывает таблицы наблюдения за детьми в индивидуальной работе, и т.д.


Она активно включается в работу с детьми, малыши обожают её театральные постановки и  индивидуальный подход к каждому ребенку.


У нас работают педагоги, которых мы подбираем в соответствии с канонами и общей концепцией данной методики на основании документов о специальном образовании и при условии наличия в них определенного набора личностных качеств, позволяющих вышеуказанным специалистам полноценно работать с детским коллективом.
Наши Монтессори-педагоги работают и наблюдают, отслеживают потребности ребёнка, заинтересовывают его новым материалом, привлекают к работе, показывают упражнения-презентации в подготовленной среде. Между всеми педагогами тёплые, дружественные отношения, позволяющие создавать добрую и здоровую атмосферу в группе.


Мы стараемся работать с детьми по принципу «праздник – каждый день», ведь положительные эмоции, забавы и развлечения являются для дошколят самой благодатной почвой для развития.